В глазах моих сейчас Огонь...

Светлана Веркина
"В глазах Моих сейчас Огонь,
Но грохот грома вам не слышен!?
Я растоплю всю вашу "бронь",
Последний Час для жизни вышел!

Для жизни мрачной и пустой,
Для жизни праздности и лени:
Узрите все Огонь вы Мой,
Падёте все вы на колени!

Я дал вам всю Мою Любовь,
Я омывал всех вас Слезами
И очищал гнилую кровь,
Всех ваших тел под Образами!

Я щедро в вас Нектар вливал
В Своих Посланиях Священных!
На вашу Совесть уповал,
На Дух Великий и нетленный!

В потоках будней серых дней,
Вы будто все не замечали,
Моих Спасительных Огней,
Вы все сердцами одичали!

Итог я скорбный подвожу
В преддверие Нового Рассвета:
Я до последнего вас жду,
Пока летит к Земле - Комета!

Спасутся те, кто Чистоту
Свою ни чем не запятнали:
Они Взойдут на Высоту,
Они Меня в себе признали!

Взойдя на БОГО-ВЫСОТУ,
Они поймут своё Величие,
И воплотят Мою Мечту:
Сотрут иллюзию Различия!"

                27 июля 2017 года.

фото из инета: