В жизни своей я странница...

Алла Довлетова
В жизни своей я странница-
В поисках счастья хожу...
Ты от меня не спрячешься,
Всюду тебя я найду,
Ты в моей жизни видение,
В туманной дали мираж,
Ты придешь в сновидения,
А днем превратишься в явь...
Я в твои глаза загляну,
Лед растоплю в душе,
И отогрею сердце твое,
В любви признаюсь тебе...
Ты посмотри, полюби меня,
Я ведь судьба твоя...
В жизни была я странница,
Рядом со счастьем шла...

Иллюстрация из интернета