О боже как убийственно красива...

Олег Кириллов Верт
   О боже как убийственно красива, сопровождая адский трэш,
Сводить с ума твоя прерогатива, а после в шею… за рубеж..
За тот рубеж, где точка не возврата, где тело режут острые шипы,
И где бездумно  брат на брата, идут под крики… бешенной толпы…
Любить устала, не уставши ненавидеть, любому ты готова доверять,
Средь боли чувства не увидеть, зато удобнее …всего… терять!
Ведь был же, полумрак чужой квартиры, разбросанные вещи по ковру,
Мы вдруг ,внезапно потеряли  ориентиры, играя в бесконечную игру…
Когда приходишь ты в сознанье, я в обморок- глубокий ухожу,
Лишь только уделю тебе вниманье, ты вновь изображаешь  госпожу…
Порой к лицу тебе жестокость, порою ласковость беспечная…. к лицу,
Чувств неизменных однобокость, толкает лишь к терновому венцу…
В лицо шипела оскорбленья ,вколачивала  в душу гвозди слов…
А я …в порыве- вдохновенья ,гордился… тяжестью…  оков!
В плену восторга и немого обожанья, а после в средоточии обид,
Не смог достичь я твоего признанья, лишь в спорах …наших, был убит…???
Признайся…!!! Ты хоть миг любила???...Ну а в ответ все тот же смех
Не лезь мне в душу, не сказала, обрубила, и сердце расколола как орех…
И после неизбежной мнимой  смерти, я вновь  на эшафот любви взойду,
Рисуя жизнь на призрачном мольберте, я повторяю как в бреду…
«О боже как убийственно красива, сопровождая адский трэш,
Сводить с ума твоя прерогатива, а после в шею… за рубеж..»

27.07.2017.О.К