Конфликт на Храмовой горе

Александр Азовский
Конфликт на Храмовой горе:
убиты трое террористов.
Подрезы, стычки, артобстрел.
Готовы стать пожаром искры.

Из-за беспрецедентных мер
летят в полицию от пылких
разгорячившихся парней
петарды, камни и бутылки.

Подозревая вновь обман,
твердя о вере и о чести,
толпа усердных мусульман
штурмует подступы к мечети.

Весь мир находится в огне,
противясь беззаконно Богу,
а смерть на огненном коне
кровавую вершит работу.

Поправ общественный уют,
неуправляемою массой
стремится возбуждённый люд
в мечеть с названием Аль-Акса.

Чтоб не пошла на битву рать
и бойня снова не настала,
пришлось детекторы убрать
для выявления металла.

Дипломатично развязать
хотят ближневосточный узел…
А нужно всем открыть глаза
на образ Божий в Иисусе!