Слышится звон колокольный...

Соколова Валюша
Слышится звон колокольный...
К заутренней службе зовёт.
Народ наш богомольный
Иисусу "Слава" поёт.

Молебен на душу ложится.
Печаль проплывает в лице,
За грешных людей Небожитель
Смерть принял свою
            на кресте.

Воскрес Он,Родимый, "Спасибо"!
И молимся мы  без конца
И свет от Христа негасимый
Вливается в наши сердца!

Покаемся и помолимся
И "Славу" споём мы Отцу-
 Защитнику и Заступнику
Великому Богу  - Творцу!