Пока мне есть о чём сказать

Валерия Счастье
Сейчас мне хочется сказать красиво,стройно,
Хочу любить и свою душу обнажать.
Чтоб вам понравилось,и я была довольна,
Я говорю,пока мне есть о чём сказать.

Сегодня собрались,кто сердцу дорог,
Кто в моих мыслях каждый день и час.
И пусть мой возглас обольстителен и звонок,
Но этот день не для меня,для вас.

Вы для меня веселье и отрада,
Всегда живет и пышет милый дом,
В котором я вас встретить буду рада,
Хоть жаркой ночью,хоть спокойным днём.

Я улыбаюсь и смеюсь от счастья,
А по душе моей течёт слеза.
Вы все как будто стали моей частью,
Моя любовь к вам-чистая роса!

Пока я в этой жизни что-то значу,
Пока дышу и над Землей стою.
Без вас не будет светлый день мой начат,
Судьбу всегда уркасите мою.

Пусть много громких слов сейчас звучало,
Пусть будут они душу вам терзать.
А я закрыв глаза,начну сначала,
Я среди вас, мне есть о чем сказать.