ДАР

Дубровин Гв
Твоим пьянящим, нежным взглядом -
Сражён вновь, пойман, покорён!
Так хорошо, когда ты рядом,
Я снова жив с тобой вдвоём.

Сейчас и здесь мы словно боги
Творим реальность, в ней уже
Я заберу твои тревоги,
Ты дашь покой моей душе.

И я, тобой заворожённый,
Любуюсь и не верю вновь,
Что мне, её я недостойный,
Дарована твоя любовь...