Прощальный перрон

Валерия Счастье
Я не стремлюсь ни к чему идеальному,
Жизнь ведь не сахар,а горя стакан.
Дело иное идти к актуальному,
Чтоб звонче лился твой счастья фонтан.

Мы неосознанно любим блестящее,
Чтоб выделялось из серой толпы.
Но ведь увы,в жизни всё приходящее,
И что ни день,то начало главы.

И шаг за шагом страницы рисуются,
Вот и картина всего бытия,
Как за окном злые тучи беснуются,
Им Бог преграда,а нам он судья.

И на закате смиренном,но красочном
Мы отдаём этой жизни поклон.
Да,были в мире опасном,но сказочном,
Вот и настал наш прощальный перрон...