Ты-единственное

Даша Реган
Ты-единственное, что держит.
Я-единственная, кто знает.
Ты не тот, у кого есть время,
Я не та, по кому скучают.
В мире кружатся наши судьбы,
Тихо так, что помрёшь от скуки.
Я не слышу тебя, но знаю.
А сам ты не издашь ни звука.
Я кричу тебе громко-громко!
И тянусь к тебе, горько плача.
Только больше тебя не тронешь,
Глыба льда и никак иначе.
Сколько будет судьба смеяться?
И мосты разводить, играя.
Я-единственная кто держит.
Ты-единственное..., я... знаю.