В глазах её море...

Надюша Кукушкина
В глазах её море нетонущих кораблей,
Обнимает за плечи вечер, становится холодней,
И помнит каждую фразу, что ей говорил,
Она отдала ему сердце, а он её не любил.

28.07.2017