Без вдохновения

Дарья Калошина
Ты слышишь тишину, и к ней не прикасаясь,
Пытаешься её  звучаньем струн разбить,
Но рваных нитей сталь, молчаньем издеваясь,
Тебе не позволяет мелодию сложить...
Не только звук не можешь, не можешь даже слово
Произвести как хочешь, сплести в ажурный стих,
Он ускользает снова,  он словно заколдован!
Невыносимый вечер бессмысленен и тих...

03 марта 2017