О любви

Алиандра Великая
Любовь дается только, чтоб любить.
Ни с кем не воевать, зря слез не лить.
Дарить улыбку, нежность отдавать.
Любовь не создана кого-то ревновать.

Любовь предполагает доверять.
Спокойно отпускать и снова ждать.
Любовь не отбирает, а дает.
Любовь не "завывает", а поёт.

Все остальное лишь корыстный ход.
Кто не любил, тот это не поймет.
Коль ревность, недоверие внутри,
То о любви молчи, не говори.

28.07.2017