Белка Белла

Лилита Де Ламберти
1.Белка Белла поутру
Солнышко встречает.
Белка Белла поутру
Песни распевает.

2. Песни распевает,
Детишек созывает…
Том,Игнат, Ульяна-
Вот и вся команда!

3.Вы проснулись малыши?
Нам трудиться от души-
Соберем грибов, орехов,
Ягод сладких для зимы-
чтоб хватило до весны!

4.Чтоб росли здоровыми,
Крепкими, веселыми,
Чтоб друг другу помогали
И в учебе успевали!

5.Чтоб учились вы на пять,
Чтоб успехами своими
Радовали свою мать!

6.Буду печь  я пироги,
Ждать со школы вас,
А вы-
 улыбаться мне,
Ведь маме –
Награды лучшей не найти!

7.Свет улыбки греет сердце
И душа поет,
Я люблю вас,мои детки
Больше жизни всей.

8.Обниму вас,  мои детки
Всех вас - обниму,
Обниму вас крепко-крепко
 Как я вас люблю!