***

Шэй Рин
Если нужно это, я могу раздеться —
и сниму запреты, и табу нарушу —
обнажая сердце,
оголяя душу.
А стыда — ни капли (да, ума не много)...
Хочется — не так ли? — ну, смелей, вам можно
и смотреть, и трогать,
бить и резать — тоже.
Всё равно, что дальше: не хочу я прятать
чувства в камуфляже.

Только не пора ль мне
в душу вшить заплаты,
сердце кутать в марлю?..

(с) Sheireen