жизнь

Евгений Никвозук
Ты была как река
от дома к чужому дому
метала,бросала мечта
от одной к другому
 Я сторонился обиды и зла
искупал себя слезами
ты жадно врала
что не случится большее с нами
 Я буду искать тишину под рок
и алкогольные риски
лучше дай прикурить
и оставь меня без прописки