Так хочется Жить!

Наталья Фоменко Шитова
Я счастлива тем, что живу и люблю,
И небо о счастье всех близких молю,
Чтоб не было горя у них, бед и слёз,
Улыбка сияла в жару и в мороз.

Превыше богатства, чем жизнь наша, нет!
И видеть с утра солнца яркого свет,
Цветущий под небом зелёный ковёр,
Которым покрыт весь огромный простор, –

Какая же радость! Так хочется жить!
Друзей всех увидеть, родных навестить,
Увидеть улыбки, услышать их смех,
Обнять и приветствовать радостно всех!

Пусть мир будет вечно на нашей земле,
Чтоб дети росли и цветы по весне,
Чтоб зло не имело ни власти, ни сил,
Чтоб каждый по-доброму, счастливо жил!