у Бога в немилости

Аня Маленко
Мне 44... а я у Бога в немилости...
Странная цифра и будто на что-то похожа -
Две черты позади,
А ты сломан изнутри...

Я хочу... осторожно...
У Него тебя попросить -
Мою... до последней на свете зари -
Мою... что кричала когда-то "люби".

И... на чем земля стоит...
Я тобою навсегда убит.