В продолжение

Лайла Тов
Когда переполнятся волосы проседью,
днями ушедшими годы забудутся
Словно немые о помощи спросите
Беззвучно надеясь,  что любовь Ваша сбудется.
Пресные дни, что бегут и... по кругу
Как одиночество вечное, долгое
Дождь - разделяет стеной непронлядною
Души,  что в мир приходили друг с другом.