Неназванное

Юлия Гейченко
   *****

При постройке счастья не надо так яростно размахивать молотком – можно ненароком пришибить тех, кто рядом.

«Иди ты… нА фон. И постой в тени.
Сейчас не до тебя – я строю счастье.
Когда-то ты мне скрашивала дни,
Теперь же надоела в одночасье.
Противна стала мне твоя любовь,
И нежности сопливые, и ласки.
Не отвлекай, и так полно забот!
Сейчас не до тебя – я строю счастье.
Когда построю – может быть, вернусь,
И, так и быть, побуду даже рядом.
Что денешься куда-то – не боюсь,
И что меня не любишь врать не надо.
Мне все равно как ты сейчас живешь.
Ты там – на фоне, на периферии.
Я строю счастье. Ты же подождешь.
Не может быть, чтоб стали мы чужие.
Не будь занудой, просто помолчи.
Сейчас я занят, ты не понимаешь?»

Рефреном этим боль в душе звучит,
Но ты же занят и не замечаешь…
28.07.2017г.