живые нити

Марина Панк
И ноги чуть касаются земли,
 душа летит куда-то в поднебесье!
Любовь возникла, ты , любовь , живи!
Касайся душ влюбленных нежным ветром!

Когда влюблен,живешь ты как во сне
Все думаешь о нем и видишь рядом...
Касаешься волос его, руки...
и смотришь, смотришь неотрывным взглядом!

Его волос коснулась седина,
Она лишь оттеняется загаром,
фигура, как у юноши, стройна,
а взгляд глубок... Красивые, мы -пара

Хоть смертны мы, любовь же- дар богов,
сильнейшее для слабых утешение,
как будто всех грехов пришло прощение.
когда рождается в душе любовь!

Еще никто и слова не сказал,
еще не сблизились, еще чужие...
Но будто кто нас нитями связал..
и тянут, тянут нити те живые..