Пойдем в Страну Чудес со мной?

Хвост Плутовской
пойдем в Страну Чудес со мной?
откроем вместе дверь.
что нам обыденный покой?
со мною в чудо верь!

но нужно три ключа найти,
чтоб спутниками стать:
на нашем жизненном пути
их сможем повстречать.

замка есть тоже три, и нам
пора их открывать –
для сердца, тела и ума
их нужно подобрать.

нам Кролик будет – проводник,
а Королева – враг.
и даже время – лишь на миг! -
вдруг свой замедлит шаг.

здесь стрелки вправо – это вверх,
для логики здесь ад.
давай пойдем, оставив всех,
вперед и наугад?

не будет просто, но пойдем,
здесь приключений – тьма.
для сердца ключики найдем,
для тела и ума.

Страной Чудес ее зовут,
но ты так не зови:
для тех, кто три ключа найдут
она – Страна Любви.