Не входите без стука...

Сергей Осенин 2
Не входите без стука,
без спроса!
Не стучите в закрытые
двери...
И не надо не скромных
вопросов!
Не хотели?!
Хотелось бы верить...

***†***†***†***†***†***†***

Не играйте красиво словами!
Правда с Истиной - злата
дороже!!!
Я скажу по секрету:
- Мы с вами -
Все поэты,
но так не похожи...

Не судите, ни в чём
не вините!
Не пытайтесь взлететь
Выше Бога...
Свет Добра до людей
донесите -
Это путь наш
и наша дорога!

Не строчите стихи
в праздной суе!
Проживите в себе,
осознайте...
Слейтесь с Музой
в одном поцелуе
И пишите!
        Творите!
                Дерзайте!!!