Строки ночи

Алексей Ярошенко
Как настроение в душе,,
Легкий июльский дождь,
Страшные сказки КиШа,
Чего-то нового ждешь.
Запах ночи и озона,
Открывает новый ракурс,
Плюну я на все законы,
Местных,здешних диктатур.
Скоро,скоро,скоро полночь,
Мыслей полно в голове,
Я гоню их ветром прочь,
Только капли на траве...