Мои чувства...

Марьяна Акимова
Мои чувства все растревожены,
И растрепана вся душа!
Шёл сегодня я тайными тропами
И пришёл... Ах, как жаль, не туда!

Не туда, где любить мне позволено,
Не туда, где алеет рассвет...
Здесь живут надменность и чопорность,
И твоё холодное: "Нет!.."

07.03.2017