Земляники привкус

Елена Лугавцова
Ах, этот вальс, что кружит нас с тобою!
Мы вспомним с теплотой морозною зимою,
И запах земляники укутает весь дом,
Как сказочно уютно нам вместе быть вдвоем!

Мы будем помнить лето холодною порой,
Когда промозглый ветер прогонит нас домой,
Мы чай из земляники по чашкам разольем,
И вспомним как гуляли прекрасным летним днем!

И песню нам сыграет наш земляничный вальс,
Любовью согревая, обнимет нежно нас,
И чувство наше вспыхнет и в танце нас сольет,
И земляники привкус нам счастье вновь вернет!