Во что убиться?

Саша Душкин
Куда бежать от жизни суеты,
Во что податься, что ещё продать?
Во мне уже не - я, а только - Ты,
По ходу, и по факту - навсегда.

Во что убиться чтобы всё прошло,
Чтоб другом быть, чтоб это отпустило?
Чтоб эту ревность к чёрту замело,
Чтоб сердце больше болью не косило.

Куда лететь, когда в ломбарде крылья,
Кому расскажешь, кто здесь что читал?
Меня уже давно года накрыли...
Душой богат - зеро, по всем счетам.