Доченьке

Алёна Демидова 2
                Для любви
                нет расстояний

Я по ночам ещё летаю,
Легко и радостно, как в детстве.
И взглядом землю обнимаю -
Русь, мной любимую всем сердцем.

Тебе подушку поправляю,
Как и положено - под ушко.
Тихонько песню напеваю,
Целую милую макушку.

Ах, сколько чУдного бывает
Вне человеческий стараний!
И сон меня одолевает
Для встречи, не для расставаний.

Тебе поправлю  одеяло,
Укрою с нежною заботой.
Жаль, что мы видимся так мало -
Лишь от полёта до полёта.

И Млечный путь пересекая -
Там Петербург за поворотом...
Необозначенная краем
Одна любовь вокруг. - И всё там!