Мне так хотелось стать самим Тобой

Михаил Бауров
Сегодня молния сверкнула,
Предо мной,
От сердца в двух шагах,
Не задевая.

Я слышал гром стучащий.
На до мной,
И тень Твою, что в облаках,
Летала.

Сегодня я под ливнем,
И грозой ,
Просил дождя и говорил,
Что мало,

Мне так хотелось,
Стать самим Тобой,
И слиться с радугой,
Что над землей сверкала.

Сегодня молния играла,
Предо мной,
От сердца в двух шагах,
Не задевая.

Я слышал шепот Твой,
Звучащий за собой,
Когда земля испила,
Твоей влаги.

Сегодня молния звала меня,
С собой ,
Играть Душой сверкая,
В океане.

Мне так хотелось,
Стать самим Тобой,
И слиться с радугой,
Что над землей,
Играла.