Утреннее

Юрий Милов
Утро с солнышком приходит,
Лучик ласково ползёт.
Глазки он мои находит,
Их, конечно, разомкнёт.

Улыбнусь, скажу: «Ну, здравствуй,
Радуюсь тебе всегда,
Целый день теперь вот царствуй,
Заполняй нам всем сердца.

Радость, чтобы в них родилась,
Доброта в Душе росла,
Птица счастья появилась,
Постоянно здесь жила».