Летит время

Ада Боровицкая 2
Летит    лето   неумолимо,
Смотри и  август на  пороге.
Время, как летишь  незримо!
Как будто я с тобой в дороге.

Июль! Тобой я не довольна!
Грозой,  дождями  ты залил.
Добавил людям много  горя,
Друзьям дачу грозой спалил...

За что, скажи, так  много зла?
В  чём  виноваты  пред  тобою?
Столько   вкладывают   труда,
А ты в злорадстве сам с собою!

Надеюсь,август сговорчивей,
Такого   больше  не повторит.
В делах  будет   разборчивей,
И  радость  людям  он   сулит.
Ада Боровицкая