Давай, Луна, с тобою прогуляемся...

Ирина Сеньчукова
Давай, Луна,с тобою прогуляемся,
Заглядывая в окна по ночам,
А если,кто ворчит,нас не касается,
Пусть мнительные ходят по врачам.

С тобой,Луна,мы жуткие рОмантики,
Мы обе любим с тенью танцевать,
Пусть говорят,что мы с тобой лунатики,
А мы не станем даже отрицать!

Вдвоём с тобой пойдём купаться в озере,
Нас волны покачают в тишине,
Ты поплывешь,как лебедь в воде,козырем,
А я сочту все звёзды в вышине...

Давай, Луна,с тобою прогуляемся,
А завтра будем долго-долго спать:
Ты в тучах сладко там покувыркаешься,
А я расправлю мягкую кровать.