Шаманка

Локус Солус
Ты замотала шею радугой -
ураган уселся на твоих плечах
и я не мог найти твой взгляд.
Пахло весной и я был ослеплен.
Семь цветов превратились в семь запахов
и скрыли тебя за обманом.
Ты бросила в меня последний взгляд
и сбила с ног,
шагнув в окно весны.
Радуга скользит по шее.
Семь цветов превратились в один.
Запахло раскаленным железом.
Ты объявила начало лета.