Кофе. Утро

Анастасия Шестопалова
Кофе. Утро. Идеально.
Гроза дождём омоет стёкла,
Ты на грани, всё нормально,
Только вот душа промокла.
День за днём, как капли с неба
Бесконечным хороводом,
А тебе б туда, где не был,
На свободу, на свободу!
Там край неба, там край света,
Там с луной играют звёзды,
Там найдёшь ты все ответы
На безумные вопросы.
И тогда, возможно, время
Встанет вдруг по стойке "смирно!"
Пред тобой склонив колено,
Станет просто серой пылью.
И, как будто в благодарность,
Все свои раскроет тайны,
И вернёт опять в реальность.
Кофе. Утро. Идеально.