Omnia vincit amor - Любовь побеждает искупает все

Иоганна Према
Открой для любви свое сердце,
Прими ее дары,
Позволь душе согреться,
Проникни в высшие миры.

Она придет к тебе нежданно,
Затопит с головой.
В ней сила первозданная,
Что примирит тебя с собой.

На поле, где вчера была война
Сегодня вырастут цветы.
Искупят все сполна
Потоки чистой красоты!