Нам кажется, что любим мы

Висколия Юрина
            Нам кажется,что любим мы
            Разбрасываемся все словами
            Вот, пальчики сейчас загни
            И посчитай,правы мы сами

                Хорошее ты сделал,молодец..
                Плохое-все увидели внезапно
                Стих написал-такой творец
                Давай начнем все поэтапно:

           Любовь-она,как цвет черешни
           Её бардо,ну так манит
           Она бывает так безгрешна
           Собою просто опьянит

                Она,что ветер-не устоять
                Поднимет вверх,снова опустит
                Её нам нужно всем понять
                Любовь-сладка,добро лишь впустит

           Так не кидайтесь,вы любовью
           Не говорите,что любили..
           Омойте все слова лишь кровью
           Любовь-едва ли мы забыли..

                А молодость- цветет,как мак
                Ей не по чем-и фальшь, разлука
                Она бывает-безразлична так
                В любви она-как шелест звука..

          Будь осторожен,не пугай..
          Любовь, в красивенькой оправе
          Она пришла, в счастливый май
          Имеет свой характер, нравы
         

                Так,по мосточку,босиком
                Шагала юная любовь
                Ой,в моем горле- снова ком
                Я начинаю  писать вновь

           Нам кажется, что любим мы
           Слова на ветер так бросаем
           Стоим мы просто у черты
           И снова мы все повторяем:

                "Я,так люблю...Ой,не люблю
                Быть может эта есть ошибка?
                Я снова это повторю
                Так приплыви ко мне ты рыбка

          Хвостом,золотеньким вильни
          И правый глазик ты зажмурь
          Любовью мы не так сильны
          А в голове-сплошная дурь".

                А,я кричу:Хочу любить!
                И прыгать просто, с Высоты
                Хочу её сейчас испить
                Осуществить свои мечты

        И мне не надо громких слов,
        А только нежно прикоснуться
        К любви ,красивой-без оков
        В неё,счастливую обуться

                И быть всегда во всём, прелестной
                Дарить тепло любви своей
                И пить любовь..И быть с ней,честной
                Хочу,любовь я быть твоей