Старый отель

Алиотский
Уже двенадцатое лето, как не забыли на море меня,
Я плохо помню ту зиму, били слезы морские, они избивали пиная.
А я тогда еще в лагере бегал, поливал водой бедных девок.
Сидел целый день и глядел на болото, и в ус не дул, ведь других у меня не было дел.
А теперь моя ненаглядная находит мне место, раньше дождь три полоски на кедах,
Сейчас мне эмпанирует Ким, хотя эмпанировал Ленин, как Animal Planet и их базар.
Я потерян во времени. Вот бы выйти к реке воспоминаний и зарыться у берега.
Но я так не люблю когда песок прилипает к телу - это куча мелких проблем перемешаных с кремнием.
Люди, я инженер, просто верьте мне. Я мог бы выйти на улицу и с ней ждать столкновения.
Это движение Броуна в подъеме города N. Я верю: скоро the end, иметь какой-то дедлайн - даже полезно.
Только голова торчит из земли, про нас все позабыли, а пенальти в ворота так и не позабили.
Также и дальше все пели, но без старой картечи поселили нас в старом отеле.
Узбек в оранжевом жилете сметает жёлтую пыль, как Петербург смёл Достоевского.
Ну наконец-то хоть это заставит меня оторваться от кресла, оторваться от этого кресла.

Всё мертво: в душе развалены смыслы робкие о надежде что все будет хорошо.
Хочется просто смыться в село или в дачный поселок.
А помнишь по школе мы стреляли из рогатки по воробьям? Но безумен тот, кто живёт не сейчас.
Вот и я застрял в этих моментах, как таракан в винторезе.
Своим у меня еще две на сигарете и я уйду на заре туда, где майская булочка стоит 40 копеечек.
И там меня поселят в старый отель, меня приветствует комната с полотнами в стиле пастель.
Вечность пахнет нефтью, я стариком падаю с верхней полки.
Опавшими листьями бросились к земле. Окурки словно длится их осень семь лет,
А зима где-то полгода и просимся в отель,
Где неземные обои и космические галтели, а я просто спутник без цели.
Заблудился в отдалённом стыке материков, между космосом и планетой,
Где магнитные волны прознают каждую клетку, где нет ни снега, ни света.
По пути к мечте разбиваю в кровь всё лицо, только бомж навеселе среди декораций из грусти.
Даже если откроется дорога в рай, мне не миновать ада, ну хорошее в конце и это допустим.

Старый отель помнит меня...