Новый Юбилей

Людмила Тутова
Прожектор жизни осветил дорогу,
Что прошагала год за годом.
Росла, взрослела, слава Богу,
А рядом столько шло народа.

Училась верить новым далям,
Что надвигались и несли
К моим удачам и медалям,
А годы, годы зрелые пришли.

Мой каждый год определенно
Писался с доброю душой.
В свой Юбилей я всем довольна,
Что так сложилось хорошо.

Друзья мои шагали рядом,
Во всех годах моих летящих.
Родным и близким очень рада
За нежность чувств их настоящих.

Всё, слава Богу, получилось
И время в новый Юбилей сложилось!
28.07.17.
Всем большое Спасибо!