Поздравление начальника

Василий Зазоркин
Быть начальником дано не каждому, -
Это наработанный, заслуженный талант.
Не просто овладеть делами важными,
Здесь нужно завоевывать «рабочий гранд»!

Поэтому наш коллектив и далее желает
Пусть будет правильным и верным каждый шаг,
Приливом бодрости Вас утро наполняет,
Каждое событие влечет хороший знак!

Желаем Вам гармонии, душевного спокойствия,
Пусть подчиненные поддержат на пути,
Всегда работа преподносит удовольствие.
Желаем нервам крепче прорасти.

Пусть Вас родные крепко любят,
Осознают коллеги незыблемый авторитет,
Оптимизм, энтузиазм работу не загубят,
Не обходят Вас здоровье, счастье, дружеский совет!