Холодный дождь

Надежда Панкова Шаметова
Ты не  звонишь и не придёшь.
В холодный этот летний дождь,
И облака нависли надо мною.
Промчался ветер озорной,
Сковал мне душу ледяной
И потемнело небо голубое.

Он нескончаем  этот дождь.
Свои он слёзы ливнем льёт
Со мною расставаться он не хочет.
А сердце глупое моё,
Страдает по тебе  оно
И ждет тебя  и любит очень-очень.

Припев:

А за окном холодный дождь.
Мы с ним грустим сегодня в паре.
Но сколько ждать,когда  придёшь.
Как жаль,что нет со мной гитары.
Я погрустил бы лучше с ней.
Она надежная и  верная.
Всё было б как-то веселей.
И грусть прошла бы, наверное..