Двустишия, афоризмы, размышлизмы 77

Александр Михайлович Токарев
Улучшить время редкому дано.
Все чаще к власти тянется... "оно".
*
В стране своей благополучие
От нас зависит иль… от случая.
*
«Мысль изреченная есть ложь».
Неправдой души не тревожь.
*
К своим звездам торопись,
Хоть по лестнице, но ввысь.
*
Мозг не выдержал нагрузки –
У владельца лоб был узкий.
*
Несчастному не говори о счастье,
В судьбе прими посильное участье.
*