Шведская семья

Александр Взводский 2
Шведская семья.


Я предложил соседу жить одной семьёй.
Он загрустил, зато жена - двумя ногами!
Его жена, конечно, - сам я холостой.
И стал союз покрепче НАТО между нами.

Среда, четверг и воскресенье - мой черёд.
Сосед по вторникам банкует - все при деле.
И лишь порой меня сомнение берёт:
Не коротка у нас семейная неделя?


                2017г.