Молитва

Регина Солнечная
Тихо войду я в церковь,
Аромат ладана вдохну.
Лишь здесь, среди святых ликов,
С души усталость стряхну.

Попрошу я для дочери счастья,
Сохрани Ты ее от зла,
Пусть обходят ее все ненастья.
Чтоб добро в душе сберегла.

Помолюсь за здоровье родных,
Пусть минуют их все невзгоды.
Сбереги мне людей дорогих,
Чтоб быть с ними долгие годы.

Пусть молитва моя нескладная,
Я прошу Тебя,как умею.
Если жизнь родных будет ладная,
Для себя я просить и не смею...