Дождь в радость

Марина Кнышова
Кому не по нраву холодное лето?
А мне не по нраву под сорок жара!
Всё солнечным светом настолько согрето,
Что в радость и дождь, и гром, и гроза.

А дождик всё дразнит и мимо проходит.
И тёмная туча машет крылом.
А солнышко жарит и в пепел изводит.
Мы дождь в гости ждём всё сильней с каждым днём