Играй, гитара, и звучи...

Анатолий Гаркавцев
Гитару в руки я возьму
И струны нежно обласкаю.
Любовь свою я пропою
Для той, которой я играю...

Сыграю песню о любви,
Я подберу души аккорды.
Дарю ей душу и стихи,
Дарю душевность и свободу!..

Играй, гитара, и звучи
Душевной нежностью своей!
О боли только не кричи,
Что я храню в душе своей...

Играй о том, что я люблю!
Прошу тебя, ты лишь не вой
Ту песню, что судьбой храню...
На струнах ты с любовью спой!..
28.07.17