Красавец

Светлана Зимина 2
Ну скажите что не так,
видите какой красавец,
а во сне так просто маг!
Правда ушки отморозил,
любит он в мороз гулять,
мы подлечим их немножко,
что же делать,как-то так!
Вот поспит сейчас чуть-чуть,
и попьет водички,
молоко он разлюбил,
видимо водичка лучше.
Кто же знает что в него,
ложут в это молоко,
Может вовсе и давно,
лишь название одно!



( фото автора )