Схлестнулись две стихии

Белова Мариша
Схлестнулись две стихии,
Кипит вся страсть.
В безумных всплесках эйфории,
Любви безудержная власть.
 
От стонов шум стоит прибоя,
Всё превращая в пар.
Душа от трепета вся ноя,
Взлетает в высь как облака.
 
Дыхание волны лишь кислород,
Как упоительная ласка.
Слетают брызги словно пот,
Всю воду превращая в пляску.
 
Пытаясь остудить весь пыл,
Стихия снова наступает.
Великий океан любви,
Не знает что с огнём играет.