Тебе от Бога дар искусства...

Анатолий Гаркавцев
Дай, Господи, пройти по струнам,
Услышать музыку любви,
Кому я в этой жизни нужен
И с кем хочу я жизнь пройти...

Дай, Господи, свои ей ноты,
КрасОты подари небес!
Ты подари любовь к свободе,
Пока ещё я не исчез..

Ты краски дай... А в кисть - слова,
И пусть рисует на мольберте.
И пусть в звучании стиха
Мелодией цветёт вся в свете...

Дай, Господи, пройти по струнам,
Пройти душою всей своей!
Звездой блистать средь ночи лунной,
И быть мелодией твоей!..