Пусть приснится

Максим Кужелевский
Спи дочурка на боку
На спине немножко
Пусть приснится тебе сон
Летний пляж и солнце
А потом на животе
Будет снится море
А когда проснёшься ты
Встанешь у кровати
Сразу вспомнишь где была
 Будет рассказать что.