Ходит лето привольно...

Леся Любовь Радужная
По красивым полям,
По степному раздолью,
По рекам, по морям
Ходит лето привольно.

Утонула в цветах
Неземной красоты.цм

В голубых лепестках,
Как волшебница ты.

Для тебя золотые слова,
Соловья снова песни пылают.
Кругом просто моя голова.
Что прекраснее в мире бывает?

Мой Божественный Рай,
Наше мирное лето.
Ты на счастье надежду нам дай,
И в душе каждой будешь воспета.

Лето - это всех красок цветы.
Это солнышка - море!
Чудеса - это ты, это ты.
И не будет в глазах твоих горя.

Снова песнь соловья разольётся,
О любви летом только мечты.
О забавной и ясной, рекою что льётся,
О такой же привольной, как ты.

Я в берёзках опять утопаю от счастья
В этой дивной, красивой, волшебной поре.
В васильках я развею свои все ненастья.
И янтарные бусы ты оденешь заре,

Тихий вечер роняет на счастье звезду,
И всю ночку опять мне не спится.
Мостик радости снова с тобой я найду.
Это летом со мною случится.

Ночь с собою  меня позвала,
И тихонько стрекочет кузнечик.
Ночка силу любви вновь дала,
Милый мой, дорогой человечик.

Лето - светлая чья-то судьба,
И она никем не разрушится.
По просторам красивым гульба,
И народ этой радостью тешится.

Вновь добрее стал человек,
Он улыбкой своею красуется.
В речке будто уже целый век.
Солнце с Небом всё лето целуется.

И на сердце твоём кутерьма,
Грибов, ягод в руках лукошко.
В Небо мчится души мольба.
Счастья хочет даже и кошка.

Вечно, лето, со мною живи.
Тебя Раем своим мы зовём.
Так давайте же мирно жить.
О любви, счастье песни споём.