без названия

Просто Кейти
Мы торопились, забывая жить секундой
Мы жили страстью, забывая просто жить
Мы знали, что нам вместе будет трудно
Но нам казалось, что другому и не быть

Мы торопились, избегали уважение,
Но вместе с ним и тысячу проблем
Мы каждый жили для себя, для впечатления
В итоге, так, остались мы ни с чем